|
ЦЕНОВАЯ СИТУАЦИЯ
НА РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ УКРАИНЫ
В НОЯБРЕ 2006 ГОДА
(выставлено на сайт 22
декабря 2006 г.)
СПРАВОЧНЫЕ ЦЕНЫ НА
ЭКСПОРТИРУЕМУЮ ИЗ УКРАИНЫ ПРОДУКЦИЮ, $/МТ* (на
29.11.2006 г.)
Товар |
Условия
поставки |
Ед.
измерения |
Цена |
Мясо КРС, мороженое, полтуши быков, 1
категории |
DAF |
т |
2150-2350 |
Мясо КРС, мороженое, полтуши коров, 1
категории |
DAF |
т |
1950-2150 |
Молоко сухое, 25% жирности |
DAF |
т |
2300-2400 |
Молоко сухое, 1,5% жирности |
FOB/DAF |
т |
2300-2400 |
Молоко сгущенное, 400 г |
DAF |
банка |
0,45-0,48 |
Казеин, в/с |
DAF |
т |
5500-5700 |
Казеин, 1 сорт |
DAF |
т |
5400-5500 |
Масло животное |
DAF |
т |
2200-2300 |
Масло подсолнечное нерафинированное |
FOB/DAF |
т |
655-665 |
Масло подсолнечное рафинированное
фасованное, 1 л |
DAF |
бутылка |
0,90-0,95 |
Шрот подсолнечный |
FOB |
т |
90-100 |
Шрот подсолнечный |
DAF |
т |
100-110 |
Пшеница продовольственная, 3 класс |
FOB |
т |
205-215 |
Пшеница, 4 класс |
FOB |
т |
195-205 |
Пшеница фуражная |
FOB |
т |
185-195 |
Мука пшеничная, в/с/1 сорт/2 сорт |
DAF |
т |
240-250/210-220/180-190 |
Отруби пшеничные, гранулированные |
FOB/DAF |
т |
120-130 |
Рожь продовольственная |
FOB/DAF |
т |
160-170 |
Рожь фуражная |
FOB/DAF |
т |
150-160 |
Мука ржаная обдирная |
DAF |
т |
200-210 |
Кукуруза фуражная |
FOB |
т |
160-170 |
Кукуруза фуражная |
DAF |
т |
155-165 |
Овес фуражный |
FOB/DAF |
т |
140-150 |
Горох фуражный |
FOB/DAF |
т |
175-185 |
Ячмень фуражный |
DAF |
т |
185-195 |
Ячмень фуражный |
FOB |
т |
195-205 |
Ячмень пивоваренный, 1 класс |
DAF |
т |
200-210 |
Крупа гречневая |
DAF |
т |
590-620 |
Крупа ячневая |
DAF |
т |
210-220 |
Крупа перловая |
DAF |
т |
200-210 |
Рапс продовольственный |
FOB/DAF |
т |
315-325 |
* - расчетный уровень
СРЕДНИЕ ОПТОВЫЕ
ЦЕНЫ НА БЕЛЫЙ САХАР (на 29.11.2006 г., по данным
торговых компаний)
Регион |
Цена |
грн./МТ* |
$/МТ** |
Южный |
2670 |
445 |
Центральный |
2650 |
442 |
Восточный |
2650 |
442 |
Западный |
2650 |
442 |
Северный |
2650 |
442 |
* - с учетом НДС; ** - без учета НДС |
(Держзовнишинформ)
Подробнее см. в
журнале “Пищепром Украины”.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
|